Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Кипр — события и новости | July 18, 2018

Scroll to top

Top

Новый тендер по поставке газа на Кипр

Новый тендер по поставке газа на Кипр

Газовая компания Кипра (DEFA) готовит документацию для нового тендера по поставкам природного газа на Кипр

Председатель газовой компании Кипра (DEFA) Элени Вассилиаду сделала заявление, что DEFA ускоренными темпами готовит документацию для нового тендера по поставкам природного газа на Кипр. В соответствии с решением Кабинета министров Кипра от 05.12.2013, должны быть приняты новые условия проведения тендера. Предыдущий тендер предусматривал сотрудничество с поставщиками газа не более 3,5 лет, новый тендер увеличивает сроки сотрудничества до 7 или 10 лет с правом продления времени действия договора на 3 года.

Новый договор о взаимном сотрудничестве DEFA и EAC

Также Элени Вассилиаду сообщила, что Газовая компания Кипра (DEFA) и Электрическая компания Кипра (EAC) готовят документы о взаимном сотрудничестве и поставках газа от DEFA в EAC. Данное соглашение будет включено в описание нового тендера.

«DEFA ускоренными темпами готовит документацию для нового тендера по поставкам природного газа на Кипр » — Элени Вассилиаду


После окончания подготовительного процесса и переговоров, объявление о проведении тендера по поставкам газа на Кипр будет опубликовано в кипрской прессе и официальном журнале Евросоюза.

Рубрики