Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Кипр — события и новости | July 21, 2018

Scroll to top

Top

Новые рейсы с Кипра от авиакомпании RaynAir

Новые рейсы с Кипра от авиакомпании RaynAir

Новые рейсы с Кипра от авиакомпаний RaynAir и Air Berlin


Бюджетная авиакомпания Ryanair во вторник объявила о своем летнем графике на 2014 год и заявила о новом маршруте из Пафоса в Афины, которая начнет действовать ежедневно с 1 апреля.

Менеджер по продажам и маркетингу RaynAir Мария Макейн (Maria Macken) сказала: «Места на новый рейс из Пафоса в Афины поступят в продажу 15 января по тарифам от 12 Евро за билет. Тариф включает в себя все налоги, сборы и пошлины. Пассажиры, которые путешествуют с ручной кладью и не используют наши приоритетные услуги, могут забронировать билет, зарегистрироваться онлайн и совершить полет с Кипра в Афины, потратив лишь 12 Евро».

RaynAir новые маршруты с Кипра RaynAir новые маршруты с Кипра

Новое расписание авиакомпании RaynAir включает в себя следующие маршруты: 7 рейсов в Афины (Греция), 2 рейса в Брюссель (Бельгия), от 5 рейсов до Ханья (Крит, Греция), 1 рейс в Каунас (Литва), 2 рейса в Краков (Польша), 6 рейсов в Лондон-Станстед (Великобритания), 2 рейса в Манчестер (Великобритания), от 3 рейсов до Патры (Греция), 1 рейс в Стокгольм (Швеция) и 11 рейсов в Салоники (Греция).

Также вторая авиакомпания Германии – Air Berlin объявила, что расширяет свои туристические направления на летний период 2014 года, в том числе рейсы на Ларнаку. «Туристические рейсы являются важной составляющей нашей бизнес модели и мы постоянно улучшаем и совершенствуем услуги в этом направлении. Вместе с рейсами в Ларнаку и на Мальту, мы увеличиваем частоту полетов в Грецию и на Канарские острова», — сказал Детлеф Альтман, старший вице-президент по продаже туристических услуг авиакомпании Air Berlin.